NOVEDADES

PROTOCOLO DE BALANZAS GRIVELLI ANTE COVID-19.

Ante la situación actual de público conocimiento sobre la pandemia COVID-19, informamos a las partes interesadas que en Balanzas Grivelli hemos  decidido implementar las siguientes medidas adicionales para el cuidado del personal y nuestros clientes, entre las que se destacan:


  • ATENCIÓN AL PÚBLICO Y PERSONAL DE GRIVELLI:
    . Decidimos reducir la cantidad de personal dentro de la empresa y dispusimos trabajar de manera rotativa.
    . Se dispondrá en la entrada del local los elementos de sanitización recomendados por las autoridades especializadas.
    . Se ha realizado una charla de concientización al personal respecto a higiene personal, distancia social y síntomas comunes de la enfermedad.
    . Toda persona ajena a Grivelli tiene prohibida la entrada a las instalaciones de la empresa

  • RECEPCIÓN / ENTREGA DE EQUIPOS:
    . Todo equipo que ingrese a nuestras instalaciones será sanitizado por el personal de Grivelli en el lugar designado para tal fin. (Salvo en los casos que el cliente lo haya tratado previamente de la manera correcta).
    . Los equipos nuevos o en servicio serán entregados sanitizados y estrichados para evitar cualquier tipo de contaminación.
    . Toda la documentación involucrada en los servicios será enviada digitalmente a nuestros clientes.
    SERVICIOS DE REPARACIÓN / CALIBRACIÓN EN CLIENTES:
    . Las pesas patrones, herramientas y demás elementos necesarios serán sanitizados previo a la carga en el vehículo de transporte. 
    . El personal trabajará con guantes descartables y barbijos, o cubre boca, durante toda la jornada laboral.




Recomendamos leer con atención la información que brinda el Ministerio de Salud de la Nación. HTTPS://WWW.ARGENTINA.GOB.AR/SALUD/CORONAVIRUS-COVID-19

Teléfonos importantes ante cualquier síntoma:

NACIÓN: 0800-222-1002

CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES: 107

PROVINCIA DE BUENOS AIRES: 148



ATENCIÓN DURANTE COVID-19

Informamos que desde el 12/05/2020 el horario de atención en nuestro local es de Lunes a viernes de 10 a 16 hs. para retiro y entrega de equipos. También seguiremos atendiendo las consultas por los canales habituales de email y telefono. 

Te: (54 11) 4919-7677
email: ventas@balanzasgrivelli.com.ar 

Desde ya muchas gracias por la comprensión.

#CuidemosnosEntreTod@s

Cambio histórico en las unidades de medida

A partir de ahora todas las unidades se definirán en base a constantes de la naturaleza, en lugar de artefactos, propiedades de materiales o experimentos teóricos irrealizables.

En noviembre de 2018 se aprobó la mayor revisión del Sistema Internacional de Unidades (SI) desde su creación (1960). La Conferencia General de Pesas y Medidas (CGPM), órgano internacional que aprueba el SI, redefinió cuatro unidades de base: el ampere, el kilogramo, el kelvin y el mol; y reformuló el metro, el segundo y la candela. Los cambios entrarán en vigencia el 20 de mayo de 2019.

Todas las nuevas definiciones se basan en constantes de la naturaleza, en lugar de artefactos, propiedades de materiales o experimentos teóricos irrealizables, como sucedía hasta ahora. Esto permitirá a los científicos que trabajan con el más alto nivel de exactitud realizar las unidades en diferentes lugares o momentos, con cualquier experimento apropiado y valor de la escala. Además, abre grandes posibilidades tecnológicas, tal como acortar la cadena de la trazabilidad en la industria.

"Es importante señalar que los cambios no afectarán los resultados de las mediciones en la vida cotidiana, pero sí tendrán gran impacto en los requerimientos de mayor exactitud en la ciencia y la tecnología."

Unidades, constantes y experimentos

El kilogramo (unidad de masa) estaba definido desde 1889 por la masa de un cilindro de platino-iridio depositado en el Bureau Internacional de Pesas y Medidas (BIPM) en la ciudad francesa de Sèvres, lo que implicaba que todos los países debían basar las mediciones de masa en un único artefacto. Además de los problemas logísticos que esto generaba, resultaba imposible determinar su estabilidad temporal. La nueva definición del kilogramo se basa en la asignación de un valor numérico fijo a la constante de Planck (h= 6,626 070 15 × 10−34 kg m2 s-1) y permitirá llevar a cabo su realización práctica con cualquier experimento que vincule la medición de masa con esta constante.


Fuente: www.inti.gob.ar

CAPACITACION DEL PERSONAL DE GRIVELLI EN BPM (GMP)

Durante el mes de julio de 2019 se llevo a cabo una capacitación para el personal técnico de Grivelli sobre  conceptos generales de GMP y su aplicación a distintos requisitos, como por ejemplo FDA, USP, FSSC 22000, ISO 22716, BRC, CAA, ANMAT Disp. 3827/18. IRAM 323:2010. De esta manera nuestro personal cuenta con todas las herramientas necesarias para realizar el trabajo de acuerdo estos estandares.

Balanzas Grivelli avala su trayectoria a traves de la formación constante de su personal, de manera de asegurar siempre el mejor servicio en nuestros clientes!




ANALIZADOR DE HUMEDAD DE GRANOS

Diseñado para la determinación exacta del contenido de humedad del grano en aplicaciones agrícolas, como control de calidad en el campo y almacenamiento. El MC2000 es fácil de instalar y operar, con una interfaz fácil de usar que aumenta la productividad en su operación con resultados rápidos y confiables. El MC2000 tiene un diseño compacto y duradero para uso repetitivo.

"No se necesita preparar ni moler la muestra para el análisis de grano entero del MC2000. Para usarlo, solo seleccione el tipo de grano en la interfaz, coloque la muestra (grano entero) en el tanque y pulse el botón de inicio."


Con resultados en 5 segundos, el MC2000 está preparado para análisis de humedad rutinarios de grano. El sistema de compensación de temperatura automático ajusta cualquier influencia de la temperatura externa, garantizando la precisión.

Ficha técnica del producto: https://www.balanzasgrivelli.com.ar/producto/mc200-ohaus 

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